Не, деньгами, сыты, ибо, они, есть, камни

Бог, не есть, Бог, денег,
Бог, есть, Бог, Любви,
Нельзя, возводить, прах,
Выше, Не Тленного,
Ибо, не для, того, рождён,
Чтобы, от меня, требовали,
Выгоды, или, не выгоды,
Ибо, сам, по себе,
Я, ничего, не имею,
Всё, мне, дано,
Богом и тело, и кости, и разум.
А, требовать от праха,
Значит, требовать, прах,
А, зачем, Богу, прах,
От, рождённого,
В Нём,
От Него,
Для Него,
По Его желанию,
И имеющему, для Него, Смысл.
Если, Он, Бог, денег,
Бог, праха,
То, Он, бы и не давал, мне Смысла,
Ибо, был, Бессмысленен, Сам,
Что, умеет, лишь, Сам, требовать.
А, если, Бог, есть, Любовь,
То, Он, Полон, Сам, по, Себе,
Ибо, Любви, ничего, не надо,
Она, Сама, отдаёт,
Ведь, Любовь, которая,
Не Любит, не Свободна,
То, это, не Любовь,
Ибо, Она, Есть, Смысл.


Рецензии