у меня потому что иначе

могу, конечно, отдаваться невозможностям
но могу как-то действовать
искать, значит, всё-таки
и вот вдруг появится
и что? будет только для меня? А я? Разве я буду только для? Нет.
Ей, значит, только для меня, а мне, значит, нет, не только для неё.
При том, что та вовсю уже хочет с кем-то
Но не в ней дело
А в том, что я не смогу только с одной
- Даже если она очень-очень?
- Я разве поверю в то, что она очень-очень? Нет, не поверю.
Она ведь уже была с кем-то.
Всё дело в том, что мои другие - это не их другие, вот, в чём у меня дело
Вот были бы их другие такими же, как у меня, тогда всё было бы иначе

Пока такое себе выловил


Рецензии