Любовь... как много ей дано имён...

Любовь...как много ей дано имён...
Как много качеств вложено словами!
А ей ведь нужен тишины покой...
И ей ведь скучно темными ночами...
А ей бы вырваться из тесных пут,
Из липкой  цепкости паучьих лапок...
И, не касаясь пусть и сладких уст,
Взлететь туда, где душам не так зябко...
Но, пишет строки вновь уставшая рука
И дождь идёт, не зная передышки...
И скрипка в сердце под велением смычка
Играет ноты ...но всё  тише...тише...

29.06.2023


Рецензии