Покаяние

 В доме моём нет совсем окОн,
 В сердце моём первородный грех,
 И лик Христа не смотрит с икон,
 А в пыльных моих зеркалах - смех!

 Адское пламя кипит в груди,
 Боже, убереги от греха!
 Что бы ни было там, впереди -
 Чёрным крылом не коснись стиха!


Рецензии