Вперед

Вперёд, пока в запале, и порох не иссяк...
Вперёд, даются силы мне, не знаю я, откуда...
И мчусь за горизонты я сквозь свет, сквозь мрак,
Имея за спиной и ангела, и рядом друга...
Не страшен путь, извилистость мне не помеха...
Ухабов бесконечность - на скорости прямая...
Уверенность и знанье, дружба - путь к успеху...
Нужными людьми судьбу свою я наполняю...


Рецензии