Поверь! Кто верит, тот блажен!

Поверь! Кто верит, тот блажен!
Блажен не сладкими словами...
Блажен не радостью мирской...
А силой мощной вдохновения
И силой, явленной самой душой!

Поверь! Кто верит, тот спокоен!
Тот Богу право смело  отдает
Творить тобой и быть тобою,
Хоть кажется, что все наоборот!

Поверь! И пребывая в этой  силе,
Свернуть ты можешь сотни гор!
И даже, если смерть тебя скосила,
То это значит - всё наоборот!

Не смерть тебя, а ты её придумал!
Не ей дано тут править бал!
И только веру в Жизнь и Бога
Прошу, чтоб никогда не передавал!

26.06.2023


Рецензии