Розы

Ах, розы, царственные розы,
Все небывалой красоты.
Охапка роз - сплошные грезы...
И отрезвляют лишь шипы.

Не тронь красавицу-царицу.
Взор услаждай, но не шали.
И, словно пламенной Жар-птицей,
Розой любуйся издали...

Какие краски и оттенки.
Как плавно переходит тон.
В тумане утреннем росинки
Украсили собой бутон.

Как нежен аромат у розы -
Дыханье Ангела. Замри!
Мне не хватает слов для прозы...
Я посвящаю вам стихи!


Рецензии