Усадьба Архангельское

Усадьба "Архангельское"

Величие давно минувших лет....
Причудливость изящных очертаний...
Икра и стерлядь на излишества обед...
И вздохи томных встреч и ожиданий...

Где тот, кто слыл хозяином земель?
Где те, кто был ему в безропотном служении?
Исчезли все, их бытия снесла метель...
Оставив дымку тонких впечатлений..

Так каждый раз - причудливый узор
Плетется из невидимых материй...
И в восхищении устремляем  взор
Навстречу вечного рождения мистерий...

21.06.2023


Рецензии