Этот мир не исчез

Этот Мир не исчез,
Под короной клещей и обрывов.
Он живой, не исчез,
Только мир мой весь вымер.
Я холодной ступней,
Прохожу, где ты ни был.
Он как был, так и есть
В царстве жил сновидений.
Защищал и спасал,
Где бы я с тобой ни был.
А потом целовал -
Так похоже, что принял.


08.07.2023-10.07.2023 г. 


Рецензии