В центре столицы

Летним вечером в центре столицы
Хорошо по просторам гулять
И прохожих счастливые лица
Нам приятно повсюду встречать.
Наступило время заката.
Прячет солнце лучи в синеве.
Пусть останется в памяти дата
Как гуляли по центру в Москве.

Мы идём,не спеша по Никольской,
Музыканты повсюду слышны.
Здесь душевно,словно по-свойски,
Добродушием взгляды полны.
Молодёжь всё поёт и танцует
На своей позитивной волне.
Ветерок тёплый ласковый дует,
Тихо прячась в зелёной листве.

Александровский сад нас встречает
Ароматом летних цветов.
Здесь огонь вечный не угасает.
Здесь героев земля городов.
Светят звёзды Кремля в полумраке
И шумит высокий фонтан.
С разных стран повстречается  всякий
В центре русской столицы славян .


Рецензии