Кролик

Он милый, он игривый,
Он самый лучший друг,
Смышлёный и шутливый...
Но всё ж берёт испуг.

Одним прыжком умело
Он прячется в кусты;
А нет беды, он смело
Попросит и еды.

Со мною кролик весел,
Мы вместе с ним живём,
Он через  много кресел
Бежит ко мне с прыжком.

Пушистый, шустрый малый
Его милее нет .
Комочек мягкий, славный,
Мой молодой атлет.


Рецензии