Абрикосы на асфальте

На асфальте абрикосы
значит спелые поди,
ни к чему теперь вопросы,
подбирай и в рот клади.

И повсюду абрикосы,
редко спеют здесь они,
а на них садятся осы,
лета солнечные дни.

Абрикосы, абрикосы,
очень рада детвора,
заправляй в косынку косы,
спеют с самого утра.

Собираем абрикосы,
абрикосы во дворе,
мы по росам ходим босы,
рады летней мы поре.

Все поели абрикосы,
в абрикосах все носы,
на деревьях только росы,
что осталось от красы.


Рецензии