Научись

Научись говорить, человек.
Научись и работать, во благо.
Научись и добру ты, на век.
Научись понимать, коли надо.

И не жди от кого-то совета,
И конкретной заботы к тебе.
Ты есть сам, та лучиночка света,
И создай всё людское в себе.

июль 2021 г.


Рецензии