Пять сикунд до взлета

Я ленивым таким ещё небыл
Лень на слово откликатся словом
Лучше цыловатся взглядом с небом
Придавать сердце голубым облачным оковам
Будь стократ благословен
Кто принес искры ночи в наш склеп
Все равно в конечном итоге тело тлен возьмёт в свой плен
Смежует очи восток скажет я ослеп
Восток озубаскалется на юг со всей силой
А юг на север зубы заточит
Позвольте душе как не крути без полета и звёзд не быть счастливой
И верит она в это хочет она этого или не хочет
Душа упрямо грудью голубиной
Двери голубятни взрывает
Плюет на гроба аскал львиный
И потому черная собака сатаны осатонело так ещё на целые крылья лает.


Рецензии