Маяк

В луже я дежурю как
Очень нужный всем маяк,

Чтоб дощечки-корабли
Не сидели на мели,

Я ещё на листья-баржи
Ставлю груз и экипажи.

Пёс Дружок - охранник порта.
У него одна забота -
Чтобы в нашем море-луже
Папа нас не обнаружил!


Рецензии
Приветствую с теплом! Очень улыбнуло!
Спасибо.

Глеб Сандалов   25.07.2023 07:50     Заявить о нарушении