Пожар...

Вы видели когда нибудь пожар?
Как пламя нежно дом весь обнимает,
Из далека красивейший пейзаж.
Ещё чуть-чуть и здания не станет.

Красив но мертвенно опасен лик огня,
В больших количествах не сокрушима сила.
Из искры пламя возродится пелена,
По злому волшебству не укротима.

Огонь, магической своею красотой,
Притягивает взгляды, согревает.
Но не играйте ни когда с огнём,
Огонь с собою игры не прощает!

24.11.2003 г.


Рецензии