Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе...
И тебя не забываю.
Мы идём с тобой во сне
По сверкающему маю.
Ты с улыбкой на лице,
Словно солнышко сияешь.
Я скучаю по тебе...
Жаль, что ты того не знаешь.

Я скучаю по тебе...
День вчерашний вспоминая.
Ты со мною лишь во сне.
Смотришь с нежностью, мечтая.
Я касаюсь твоих губ,
Сладкий привкус ощущая.
Я скучаю по тебе...
По ночам во тьме блуждая.

Я скучаю по тебе...
Где сейчас ты, я не знаю.
Засыпая в тишине,
Образ твой я вспоминаю.
Тёплый ветер. Летний сад.
Ты идёшь ко мне на встречу.
И  твои глаза блестят
Словно звёзды в этот вечер.


Рецензии