сложная наука

* * *
сложная наука
жизнь...
каждый день
сдаем экзамены
на знание правил

* * *
чайки за окном
выгуливают своих малышей...
на детской площадке
все друг за другом
ходят лабиринтами

* * *
слово за словом
то смешат, то ранят
сны до утра







 


Рецензии