Ассиметрия души

Ассиметрия во всём:
Вот стоит скривившись дом.
У него кривые окна,
И жильцы кривые в нём.

Криво бегают собаки.
А на клумбах криво маки
Криво головы склонили,
Озорные забияки.

Вот идёт кривой сосед.
У него кривой пакет.
А в пакете с кривым салом
У него кривой багет.

Отчего всё вкривь и вкось?
Почему всё так срослось?
В чём причина кривизны?
В ассиметрии души!


Рецензии
Посвящается тем, кто недоволен всеми и вся вокруг, кто ищет недостатки там, где их нет....

Селена Омельченко   13.07.2023 14:24     Заявить о нарушении