Возрождение...

Раскрываясь навстречу весеннему солнцу,
Всё проснулось в лучах восходящей зари...
Так и наше замёрзшее за зиму сердце
Потянулось к источнику вечной любви!

Растворились слова и исчезли запреты...
Только тихое эхо нам шепчет о том,
Чтоб открыли сокрытые в шуме секреты -
Отворили все двери незримым ключом ...

А весна чуткой силой сполна наполняет!
Вторит сердцу в порыве всегда в унисон!
С каждой каплей слезы боль в тебе растворяет...
И поит неизменно надежды вином...

Что ж, весна не скрывает, она ведь ведунья:
Все пройдет непременно, она не навек!
Но подсказки оставит душе для раздумья!
Но любить нам оставит свой вечный завет!

10.04.2023


Рецензии