Чувство

Чувство #моистихи

Мне мало было поцелуев,
Хотел испить тебя до дна,
Отдать свободу так! без боя,
В ночи гореть не видя дня.

Нужны мне стали твои руки
С бокалом терпкого вина,
И меж глотков целуя губы,
Закрыть волнительно глаза.

Мои безмерные границы
Истошно, радостно, навзрыд
Сопели в толщие амбиций,
Готовы сразу умереть!

Я так проникся поцелуем,
И сладким вкусом молока,
Ты как кормила чувство грудью,
Что тотчас стало не до сна!

Мне не хватило поцелуя!
Мне не хватило даже два!
Твои искусанные губы
Запали в память навсегда!

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии
Михаил,совсем даже хорошо! Понравилось! Михаил, всех благ вам!

Евгений Паханов   10.07.2023 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю )взаимно )

Михаил Дорохов13   07.09.2023 13:54   Заявить о нарушении