Счастье в простом

Счастье в простом,
В бездонных серых глазах.
В одежде, цвета хаки,
В том, как называешь меня.
И веришь в приметы и знаки.

Счастье в мелочах,
В красивой природе и в закатах.
А на рассвете уходят в даль поезда,
И дни побегут без оглядки.

Счастье когда, случайное не случайно,
И верить нужно только в себя.
Любить тихо, без оглядки.
И прятать от всех тебя.

10.07.2023г


Рецензии