Найди свой путь

Никто не знает, что с ним будет завтра,
Потом, да и сейчас... через минуту...
Мы все идём по избранной дорожке,
По созданному для себя маршруту...
Свою судьбу выстраиваем сами...
Бывает и ошибочным маршрут.
Но если чувствуешь, что не туда шагаешь,
Остановись... и измени свой путь.
Иди туда, куда влечёт Душа...
И ты увидишь, как раскроются просторы.
Так важно - каждому найти свой путь,
Тогда - не трудно подниматься в горы,
Тогда всё получается легко...
Ты - радуешься Жизни...
Всё прекрасно...
НАЙДИ свой Путь...
Храни в себе Добро...
Неси Добро...
Тогда мир будет ясным...


Рецензии