Слова...

Слова застыли, как бетонная стена...
Но и они согреты пламенем надежды...
Когда я ночью тeмной не спала,
Они возникли из открывшегося сердца...
За горизонтами проснувшейся души
Нет выражений, только осознания...
Но всё же создают мосты слова
Меж первым импульсом и истины признанием!
По тонкой нити, связывая  ось
С перефирией тонких  ощущений,
Прольётся благость сквозь потоки слёз!
Прольётся свет сквозь плотность проявлений!
В смирении навек застывших слов -
Частица волшебства тех радостных мгновений,
Когда ты к Высшему с любовью обращён!
Когда у Высшего просил на жизнь благословения!


Рецензии