В этом мире моём мне не всё равно...

А нельзя ль отностись без предвзятости -
Хоть пришлась я вам не ко двору,
Не ищите своей во мне "святости" -
Ни сейчас, ни потом поутру

Не приемлет душа непреложные
Ваши истины хлибких доктрин -
Вспять отправить бы реки вам слёзные,
Да отречься от лживых личин.

В этом мире моём мне не всё равно:
Чем и как жить, любить что, писать.
Всё что есть, у судьбы отвоёвано -
Не мудрить, от себя не бежать!



фото из ин-нета


Рецензии
Август рябиновый
Воздух рубиновый
огненно-рыжий закат

Солнце уставшее
В тучи упавшее,
Зонтиков пёстрый каскад

Лара Генрих   28.09.2023 12:23     Заявить о нарушении