Лето

Вот и лето пришло, и цветы расцвели,
Красота на земле, да и только!
Аромат дарят нам, утоленье души,
И не счесть их в саду, вон их сколько!

Любим лето за то, что дает нам тепло,
Счастьем делится лето цветочным,
Вечер тих и спокоен, душе хорошо,
Красок много красивых и сочных!

В поле выйду, ромашек-подружек нарву,
И сплету из ромашек веночек,

Вспомню молодость, будет все как на яву,
О любви напишу между строчек!


Рецензии