Бьют ципсошные вбросы - Неуловимые сборососы

И не снится покоя
Секте "Путинвсёслил":
Пять азовских хероев
Эрдоган отпустил.

Вновь разгонов ципсошных* грянул гром,
Щас и мы хайпанём -
Эти пять, мол, России
Обеспечат разгром!

Удержать Мариуполь
Не смогли эти львы,
Зато нынче по трупам
Догребут до Москвы!

Остановим лишь мы их, смыв позор,
Картой банка в упор:
Словно "мысли гиганта",
Вмиг спасёт срочносбор!

Бьют ципсошные вбросы -
Жаль, но не "в молоко":
Их ведь мы, сборососы,
Тиражирим легко.

Громыхает в Телеге "вот, опять
Надо срочно спасать!!!" -
Бесхайпово, простите,
Крупных сумм не собрать.

09.07.2023

_________
*Прилагательное, конечно, от аббревиатуры ЦИПсО - центр информационно-психологических операций.


Рецензии