Пьеса...

Мы все играем в жизни чьи то роли,
Ни кем не писанных сценариев судьбы.
А кто ученье не улавливает сразу,
Тому и ямы, и завалы на пути.
Тем кто отличник, мастер лицедейства
Тем по пути везде зелёный свет.
Поставил другу дружескую ногу
Глядишь, а у тебя уж конкурентов нет.
Я не хвалю таких, ни в коем разе,
Мне просто кажется, что мир в конце концов,
За время эволюционной пьесы,
Останется лишь с кучкой подлецов!

21.04.2003 г.


Рецензии