Зачем мы любим и прощаем?

Зачем мы любим и прощаем?
Клянёмся в искренней любви,
Затем друг друга истязаем,
Калечим душу до крови?
В борьбе за собственное счастье
Мы вновь друг друга предаём.
Как будто зверь с огромной пастью,
Любимых до костей грызём.
Мы плоть на части разрываем,
Словесным ядом травим вновь.
И вновь обиды все прощаем.
И снова чувствуем любовь.


Рецензии