Лесная-заводная

Зелень изумрудом сочным
Расплескалась тут и там.
По дорожкам я цветочным,
По зверья иду следам.

Вот промчались в лес косули,
Белки в гости шли к бобрам.
Вот берёзу лОси гнули.
А вон там прошёл кабан.

Вот лиса махнула ярким,
Словно пламя, мне хвостом,
И в дали на лапках мягких
Скрылась за большим кустом.

Сосен шум и птичий гомон
Наполняют душу мне.
Песней их я зачарован
Наяву, а не во сне.


Рецензии