Немного о пропаганде

"Россия - зло, москаль - плохой", -
Ушам хохла нет слаще звона:
Координаты "свой - чужой"
Блестящая комфорта зона.

Преступный киевский режим
Народец грабит, убивает,
Но признавать его своим
Кому пустяк такой мешает?

Ты факты разложи под нос,
Разжуй хохлу любую правду -
Упрямо выплюнет в навоз,
Кляня "москальську пропаганду".

А лжи "своих", увы и ах,
Любой он внемлет со вниманьем,
Пообещай лишь "Рашки" крах,
Над "москалями" "панування"!

Морали нет, а есть "Тюльпан"*
И щас пришли координаты,
Откуда крахождущий пан
Ударил по Ясиноватой.

2023

_________
*"Тюльпан" - самоходный миномёт большой мощности, с максимальной дальностью стрельбы свыше 19 километров.


Рецензии