Уц-ги

Для жир картон на белых угол,
На расстоянии брезент,
Комок колёса скомкан булок,
Гудок настаивай билет.
Воистину от отрицаний,
Не голос лист упасть желтело.
Жалеть, как ножницы, горело
И вверх спускалось вниз,
Взрослело.

2019 год


Рецензии