Дождись меня!

Я возвращаюсь к тому, что я есть,
Звезды раскрыли объятия
И ни к чему ни богатство, ни честь –
Всех прежних жизней проклятия.

Огненным сполохом мечется мысль
Душу волнует и жгет:
Путь обретает в Вечности смысл,
Если тебя кто-то ждет.

Тьму рассекая, несу я Завет,
Веером свет позади
Мир раскрывает без болей и бед,
В нем, я прошу, меня жди.
     *   *   *


Рецензии