Надежда

Надежде не быть убиенной,
С последнею каплей души,
Отправиться в путь по Вселенной
На поиски места где быть.
И выбор последнего чувства,
А выпадет он лишь тому,
Кто ждать может, верить и слушать,
Всё выдержать…только ему.
Надежда-как сильный источник,
Что силы даёт пережить любую,
Порой невозможную сложность.
С надеждой так хочется жить!
 
21.06.2004 г.


Рецензии