Постой и ощути покой, найди в груди для Бога место

+++
Постой и ощути покой,
найди в груди для Бога место,
и, всё свершив, признайся честно,
наш Бог Святой,
Он терпит немощи людей,
Он кормит всех Своею Плотью,
и, всё скрепив на Крест и Гвозди,
возносит к Святости Своей.


Рецензии
Замечательные слова. Спасибо!

Дочь Земли   26.07.2023 12:02     Заявить о нарушении