Наташе

Не все вы сможете словами
Красиво очень рассказать.
Лишь потому, что вместе с Вами
Мы не способны смысл понять.

Который вроде бы понятен,
Но мы - чужие на Луне
И наша родовая память,
И в нас самих, и вроде вне.

Не все Вы сможете словами
Красиво, умно объяснить.
Все потому, что мы все сами
Готовы что-то пропустить.

В том нет вины, моей иль вашей,
То жизни суть, в душе и вне.
Назваться милою Наташей,
Вы можете, похоже, мне.

А я представлюсь вам Андреем -
И в том не будет чьей-то лжи.
Мы все от черствости хиреем
И точим ржавые ножи.


Рецензии