Время лета сигаретой

Бремя лета сигаретой
солнце яркое дымит
и Танюха в огороде
раком в низ башкой стоит
ей не надо атамана
сигареты и песок
песни сладкие в тумане
и сметаны хоть глоток
она нимфа натурале
у ней ножки полымя
как заглянешь улетаешь
в вожделенные снега
в мрак вселенной
рытвин звёздных
сердце рвётся из настил
побежал за ней с рассвета
ночью тот же передел
не уходит в партбилете
её фото без галер
горячи глаза и робко
смотрит будто издаля
кто завяжет узелочки
кто подарит свою даль
она ждёт уста незримо
шепчут сладости ночи
и печальная сноровка
ждёт надёжная луна
полюблю всю растакую
закую хлад в удила
зашепчу в ушко поклёвку
и войду в неё сполна
растуманы вы туманы
на бутылочку сыграть
закрутить в главе обманы
и строчить её любить
но она не понимает
жизнь чредою на исход
с каждым днём меня изранит
лучик солнца не унять
хладнокровная какая
я горю ей хоть бы что
не мираж и не обманы
тело жиждется с тобой
и горю и тлею плачу
и хочу её молчу
и кручину не судачу
и разочек бы со мной
не любовь то не потеха
вспоминаю лишь её
и хочу её при этом
затащить и чтоб сама
на меня верхом присела
она сверху на низу
на мене ежом вертела
в поле ягода кругом
ох достала притомила
знак подай я прибегу
заряжу наган дебелый
выйдя в поле разряжу.


Рецензии