Потриочический флирт

За Россию горой за Россию с кулаками
Как бы Россия не была лицом измарана
Мы с Россией и Россия с нами
Подтвердите ведь верно сказано
Точно ведь подмечено а значит малюй красным по белому
И ещё перламутром брызги на шолк
Что значит не дать упасть на сыру землю а дать упасть в корзину яблоку спелому
Заруби это на усу гражданин возьми это обязательно в толк
Что значит не быть волчарой
В собственном краю отчем
Если хочешь потрести парткой шароварой
Зделай это за чертой кардона между прочем
Не будь русский человек вшой и гадиной
Укуси да посильней вражью тушу
Не страшись не гнушайся на себе и конечно на других потеком царапеной ссадиной
Треси недрожилюбного самца и самку как яблоню и грушу.


Рецензии