Дождь

 Дождь и дождь,и, дождь и дождь,
Что ты, дождь, так долго льешь?
Льешь и льешь, и льешь, и льешь,
Ты совсем не устаешь?
Ты уже полил цветы и деревья, и кусты,
Весь огромный огород-
Все подряд, что в нем растет,
Поначалу моросил, а потом, что было сил,
Ты залил уже цветник,
Может хватит, озорник?!
 Ты нам очень нужен, дождь,
Ты еще когда придешь?
июнь 2023г


Рецензии