Родственнику в день рождения

Родственник наш дорогой,
День рожденья нынче твой!
Принимай-ка поздравленья,
Пожелания везенья:
Будь здоров и не болей,
Рюмку водочки налей.
Голову не забивай фигней,
Веселись со всей родней.
Счастлив и любим ты будь,
Проходя свой жизни путь!


Рецензии