Заржавленный омнибус

           «Я буду долго гнать велосипед»
                Николай Рубцов.

Я долго буду гнать тяжёлый груз –
Двухъярусный заржавленный омнибус
И брошу как оранжевую грусть
Той девушке с которой не увижусь
Той девушке с которой не увижусь


Рецензии