Мы открываем настежь двери..

Мы открываем настежь двери,
Впуская тех, кто нас волнует.
Мы помним старые потери,
Но не живёт - кто не рискует.

Мы открываем настежь окна,
Вдыхая новую жизнь ветра.
Дойдя до точки невозврата,
Мы снова любим. Беззаветно.

Мы раскрываем настежь душу
Лишь тем, кто выбрал нас однажды.
Мы верим в то, что будет лучше,
А остальное всё - неважно.


Рецензии