Папа Карло

          
                "ПАПА КАРЛО"

Папа Карло был мастак-в деревяшках профи.
Это с виду он простак а так ему всё по фиг.
Но вот с бабами напряг.
Никому не нужен.
Вот и живёт без передряг,
Сам готовит ужин.
Барахлишко спрятал за очаг.
Не ест мяса-не шикует.
Когда с похмелья выхлоп,
Он в сторонку дует.
Умел он из полена выстругать что хошь.
Но он сына захотел.
На него  чтоб был похож.
А тут чурка подвернулась-он давай её пилить.
Топором работать проще чем самому родить.
Проработал трое суток и вот он-человечек!
Ну что тут скажешь-здесь без шуток.
Ведь он уже лепечет.
Из заначки денег взял и пошёл на рынок.
Прикупить одёжку пареньку.
Он пока же без ботинок.
Курточку,колпак и азбуку он  тоже сторговал.
И побрёл домой в каморку,
От суеты устал.
Дома приодел сынка, на стул его поставил.
Носастик знатный получился,
Из дуба ведь полено.
Теперь проблема как назвать,
Может Чиполлино?Но лучше как привыкли мы,
Пусть будет Буратино.








 


Рецензии