Если б я мог...

Если б я мог к тебе прикоснуться,
Я бы плакал, как мальчик, во имя своё,
Я бы смог на минуту драгую проснуться
От многолетнего сна, чьё названье враньё.

Девочки милой, родной мне несчастные струны
Так далеки и так близки, а там – вороньё…
Как бы счастливо  с тобой мы сосали ириски!
Как бы счастливо я взял тебя  в имя моё!

10 июля 2023 года.


Рецензии