Чувства..

Я этим летом словно птица
Лечу всё вверх за облака.
И до рассвета мне не спится,
Жемчужины блестят слегка.

И солнца луч щеки коснется,
Подарит мне чуток тепла.
В душе тогда всё встрепенется,
Рассеется ночная мгла.

В моей груди огонь всё жарче
Вся нежность полевых цветов,
И чувств костёр горит всё ярче,
Как океан моя любовь!

10.07.2023


Рецензии