Не по всем местам прилёты

***
***
***
Не по всем местам прилёты,
Есть и тихие места.
Не угажена природа
И вода в реке чиста.
***
Пусть летит ракета мимо,
Ты, сирена, покричи,
Чтобы все могли собраться
Среди дня или в ночи.
***
Чтоб народ не расслаблялся,
Ведь идёт сейчас война.
Ведь страдает, ведь воюет,
Отбивается страна.
***
Вой сирена, плачь сирена,
Истери и причитай.
Среди дня и среди ночи
О беде оповещай!
***
***
***


Рецензии