Жизнь бежит...

Мы с Вами выросли давно,
У большинства сегодня дети.
Вся жизнь, как кадры из кино,
В одной бегущей киноленте.

Ценнее день. Ценнее миг.
Сегодня мир и тот ценнее.
И кружит стрелки "часовщик",
Лишь он, "зараза", не стареет.

И меньше ссор, и больше чувств,
Не привлекают авантюры.
Во всём обилие безумств -
Семья важнее, чем купюры.

На старой даче милый дом,
Уютный сад, где зреют вишни.
Родные люди за столом
И ты - счастливый в этой жизни.


Рецензии