В безудержной гонке...

В безудержной гонке взаимных обид
Непросто друг друга заметить.
Туда, где задетое эго саднит,
Спешит обозначиться третий.

Ворваться потоком забытых надежд,
Огнём неумеренной страсти.
И вот уже кажется, это и есть
Оно - настоящее счастье.

От ярких эмоций кружит голова,
Сводя компромиссы к постели.
Так хочется верить красивым словам,
Чужим обещаниям верить!

Однако любви в той реальности нет.
Инстинкты. Гормоны, быть может.
Сломать всё, что строилось, можно в момент.
Сберечь же гораздо дороже.

В безудержных спорах двух близких людей
Так важно друг друга заметить.
Стараться понять и услышать хотеть,
Чтоб не было шанса для третьих.


Рецензии