Жизнь пусть счастье для тебя вершит!

(Поздравление с 13-летием, для Анечки)


      Я не знаю, девочка, какая ты, мне не ведом мир твоей мечты... Но Судьба пусть, всё же, потакая, жизнь тебе подарит, как цветы — что благоухают красотою, и ко времени всегда они, потому, полны что добротою, даже и в несолнечные дни...
      Не спеши взрослеть, ещё успеешь, юность скоротечна и легка... Все сомнения по ветру развеешь позже — жизнь — она не коротка.
      Пусть любовь найдёт тебя, взаимной будет и, чтоб с нею жизнь — светла. Если вдруг случится быть наивной, искренней — пусть только для добра. Каждый новый день твой - будет праздник понимания, что ты живёшь!
     Пусть чужая жизнь тебя не блазнит, потому — чужое стоит грош. Ты цени своё и будет счастье, ведь своё — оно всегда с тобой.
     Помни тех, кто вырастил, участьем воздавай всегда им за любовь!
     Я не знаю, что там дальше будет. Жизнь она всегда — калейдоскоп... Только счастье пусть с тобой пребудет, на весь век — на самый долгий срок!
    Верь в свою удачу, помни мудрость той, что рядышком с тобой живёт, начинает день твой добрым утром, помни ту, что мамочкой зовёшь.
     И сегодня, в этот день рожденья, Ангел точно рядышком с тобой! А тринадцать лет — это к везенью на всю жизнь! Ты улыбайся, пой!
     Ты какая я совсем не знаю. Строки написала от души. С днём рождения просто поздравляю!
     Жизнь пусть счастье для тебя вершит!


Рецензии