Грядёт

Синее с синим поделено линией –
В твоём горизонте дыра.
Многие пели: "Где твои крылья?"
Тебя, не помня в глаза.
И по песчинке, точнее по капле
Иней себя истощал.
Все бы спаслись, но так получилось,
Ты стал острием меча.
Разгневанный Бог назначил кончину
Системе вещей, что в миру.
Не отменить!
Не отодвинуть! –
Назначенный день никому.
Синее с синим поделено линией –
В твоём горизонте дыра.
Кто напоследок шёпотом имя
Примет твоё словно дар?

2019 год


Рецензии